Shirley (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber, angenehm und ideal für einen Städtetrip

Sehr gut gelegenes Hotel, sauber, schön und angenehm. Service war mit kleinen Ausnahmen sehr gut und das Frühstücksbuffet überzeugte und schmeckte.

• Gut
  • Mein Zimmer war gut gelegen, das Zimmer der Kollegin jedoch relativ weit weg vom Lift. Man musste sogar den Stock wechseln und mehrere Minuten durch das Hotel laufen um zum nächsten Lift zu kommen, damit man schlussendlich an den richtigen Ort kommt.

• Service
  • Gut
  • Service grundsätzlich war gut. Beim Check-Out schien alles etwas chaotisch. Der Herr an der Reception wusste zuerst nicht wieviel Nächte denn nun bezahlt waren bzw meinte alles wäre bezahlt (was aber nicht der Fall war). Check-out dauerte dadurch fast 10 Minuten - was sonst keine 3Minute dauert...

• Das Hotel liegt gleich um die Ecke der Hauptwache und der Einkaufsmeile. 2 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Shirley

Liebe Shirley, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Es freut uns, das Sie und Ihre Kollegin Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die längere Wartezeit beim Check-Out bitten wir vielmals zu entschuldigen. Beim nächsten Mal wird es reibungslos und schnell ablaufen. Viele Grüße Ihr Flemings Team