- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in diesem Hitel aufgrund einer Tagung residiert. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet einen tollen Ausblick über die Stadt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr üppig. Von frischem Omelett über Roastbeef, Bacon etc. gab es alles was das Herz begehrt. Das Hotel hat EIN Parkhaus, das über eine relativ enge Zufahrt erreichbar ist. Die Parkpreise sind in Relation zu den anderen alternativen an der Grenze des akzeptablen. Die Zimmer waren grandios, großes Bad, Dusche im Wohnzimmer und sehr bequeme Betten runden den Aufenthalt ab. Nahe dem Hotel gibt es einen leckeren Italiener (Familienbetrieb) bei dem man grandios essen kann. Dieser ist ca 1000m vom Hotel entfernt und befindet sich in der Straße parallel zu Fluss und Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Clemens, ich danke Ihnen recht herzlich für dieses schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, das üppige Frühstücksbuffet und die Großzügigkeit unserer Zimmer in vollen Zügen genossen haben. Ihre fantastische Bewertung habe ich an meine Mitarbeiter weitergeleitet, da diese uns sehr motiviert. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen, Vicky Zouma Guest Relations Officer