Hotel im Umbau. Frühstücks Buffet sehr enttäuschend. Wenig Auswahl eher schlechte Qualität. Betten komfort schlecht. Zu dritt in einem Zimmer: nur zwei Kissen und zwei Badetücher zur Verfügung. Erst nach nachfrage bekommen. Staubige zimmer
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Herr Thomas, Wir entschuldigen uns in aller Form für Ihre Erfahrung, die Sie in unserem Haus gesammelt haben. Nur durch Gäste wie Sie, ist es uns möglich, Schwachstellen aufzudecken und zu beheben. Es tut uns wirklich leid, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir möchten Ihre Anmerkung zum Anlass nehmen und Sie darüber informieren, dass wir schon geplante Änderungen an den Frühstücksbuffet vorgenommen haben. Bitte akzeptieren Sie auch unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeit mit dem Service in Ihrem Zimmer. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an die betroffene Abteilung weitergeleitet, um korrektiven Maßnahmen einzuführen. Herr Thomas, wir bedanken uns für Ihr Feedback und die damit verbundene konstruktive Kritik. Wir hoffen, wir werden noch eine Chance haben, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vicky Zouma Guest Relations Officer