- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein exzellentes Hotel - Lobby und Treppenhaus hat noch den Charm eines Bürohauses der ehem. Deutschen "Bundespost" - davon zeugt noch der funktionierende Paternoster (der ist allerdings klasse). Zimmer hat leider keinen Safe und in meinem war das Badezimmer/Dusche in das Zimmer integriert - nicht jedermann's Geschmack. Glücklicherweise gibt es eine separate Toilette. Das Frühstück ist eines des besten in Frankfurt - tolles Buffet und open Kitchen für Eierspeisen etc. mit sensationellen Ausblick über Frankfurt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 105 |
Sehr geehrter Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu verfassen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Insbesondere Ihre sehr positiven Kommentare bezüglich des Frühstücks haben mich gefreut. Der Ausblick von unserer Terrasse ist in der Tat einzigartig. Die Duschen sind in allen unseren Zimmern in das Zimmer selbst integriert, aber selbstverständlich ist das WC immer separat. Lieber Joerg, ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe, wir können Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Marusczyk Stellv. Direktor