Bine
April 2024
Zentrales Hotel mit kleinen Makeln

Wir waren weit vor der CheckInn-Zeit im Hotel. Durften dann schon unsere Koffer abgeben, so dass wir bis zum Zimmer-Bezug "freie Hand" hatten und schon ein bissl Wien erkunden konnten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es wäre schön gewesen, wenn im Zimmer ein Telefon und Info-Material gewesen wäre, um im Notfall die Rezeption zu erreichen. Beides leider nicht vorhanden. Auch hat uns für ein 4*-Hotel ein Kühlschrank/Minibar gefehlt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbüffet ist gut, allerdings gab es an allen drei Tagen das absolut identische Angebot.

Wir haben am Abend vor der Abreise unseren Safe plötzlich nicht mehr öffnen können. Die anderen Tage war das problemlos möglich. Nach dem 3. Versuch wurde der Safe vollszändig gesperrt u. man sollte sich an den Service wenden. Im Safe unsere gesamten Dokumente inkl. Reiseunterlagen. Da kein Telefon im Zimmer vorhanden und auch die Telefonnummer der Rezeption nicht bekannt war, bin ich runter zur Rezeption und erklärte das Problem. Der Herr an der Rezeption versprach nach 5 Minuten hochzukommen. Auf seinen Besuch warten wir noch immer.... 😞 Nachdem nach 1,5 Std. noch immer Niemand da war, recherchierten wir im Internet. Nach 10 Min. sollte die Sperrung aufgehoben sein. Auch der 1. weitere Versuch scheiterte. Beim nächsten Versuch - und identischen Eingaben - wurde der Safe plötzlich freigegeben. GOTT SEI DANK, da wir noch den Web-Check-Inn für unseren Flug vornehmen mussten. Unser letzter Abend war somit völlig anders verlaufen. Eigentlich hätten wir diesen gerne noch in der Bar verbracht. Aber nach letztendlich 2,5 Std. Unmut hatten wir dazu dann keine Lust mehr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen
  • Freizeitparks

Die morgendliche Fiaker-Tour über GetYourGuide ist sehr zu empfehlen. Sie beginnt draußen (hinter Simmering) beim Fiaker-Hof mit einer Führung und danach geht's mit einer 1-stündigen Kutschfahrt zum Michaeler Platz in die City.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bine

Liebe Bine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich generell bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen bzgl. der Auswahl am Frühstücksbuffet und auch der fehlenden Zimmerausstattung geben wir gerne direkt an die Hotelleitung weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Karin von Flemings