Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Traum-Hotel

Das Hotel war ein Traum. Hier hat alles gestimmt. Sehr gut ausgestattet. Sehr sauber und modern. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Frühstück. Das perfekte Hotel! Jederzeit gerne wieder.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist super. Wir haben es als echten Wohntraum erlebt. Die offenen Glasduschen sind sehr groß und waren blitzeblank. Das ganze Zimmer macht einen tollen, besonderen Eindruck. Das war wirklich was besonderes. Es war alles sehr sauber und gut ausgestattet. Nur der Teppich im ganzen Zimmer und den Fluren sollten mal erneuert werden der hat einige Flecken. Was dem ganzen aber keinen Abbruch tut.

• Gut
  • Wir hatten dort Frühstück gebucht und dieses hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei auch viele frische Dinge wie Obst aber auch Gurken und Tomaten usw... Der Essensraum ist sehr neu, toll ausgestattet und sehr modern. Hat uns sehr gut gefallen.

• Alle waren sehr freundlich. Es war alles super sauber. Alle dort haben Deutsch sehr gut verstanden.

• Es sind nur wenige Meter bis zur nächsten U-Bahn Station. Daher ist die Lage perfekt. Es war sehr ruhig. Die Mariahilferstr ist sehr nah. Es gibt direkt eine U-Bahn die zum Schloss Schönbrunn fährt. Für uns war das wirklich die perfekte Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife