Das Hotel liegt zentral in München-Schwabing und ist sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Tiefgarage ist mehr als gewöhnungsbedürftig und extrem knapp bemessen. Wer sein Auto nicht 100% beherrscht, ist hier wirklich verloren. Eigentlich nur für Kleinstwagen wie VW up oder dergleichen zu empfehlen. Mein Zimmer (Nr. 214) war einigermaßen geräumig und wirkte modernisiert.
Mein Zimmer (Nr. 214) war aufgrund des Doppelbetts offenbar für 2 Personen ausgelegt, ich fand es aber für mich alleine gerade ausreichend. Wer doch zu zweit dort einzieht, sollte keinerlei "Geheimnisse" voreinander haben. Die gläserne Dusche ist von jedem Winkel des Zimmers aus zu sehen und das WC nur durch eine Schiebetür abgetrennt. Durch die sehr gut isolierenden Fenster habe ich von der stark frequentierten Hauptstraße direkt vorm Hotel rein gar nichts gehört. Die Zimmer untereinander sind recht hellhörig.
Sehr vielseitiges Frühstück, wirklich absolut empfehlenswert. Große Teeauswahl, Kaffeespezialitäten werden an den Tisch gebracht. Auch an Veganer und Vegetarier wird gedacht - super!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |