Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Optimales Stadthotel

Sehr gutes Stadthotel. Alles ordentlich und sauber. Sehr zentral gelegen. Es gibt eine eigene Tiefgarage, wir haben da 18 Euro pro Tag bezahlt. Ein Auto braucht man dort nicht. Wir haben unser Auto die 3 Tage nicht bewegt.

• Gut
  • Das Zimmer ist einfach ausgestattet. Es war sauber, das Bad wohl neu renoviert, nur die Toilette winzig, getrennt vom Bad. Uns hat es nicht gestört. Wir waren nur zum Schlafen dort.

• Das Frühstück war sehr vielfältig, es gab wirklich alles, von Weisswürstl bis frischem Obst, jouhurt, verschiedene Wurst, Käse, Brot, Brötchen, frisch gepresster Orangensaft, alles was es braucht für einen Start in den Tag und viel mehr. Das beste war für uns, dass man bei schönen Wetter draußen auf der Terrasse sitzen konnte, wirklich schön gemacht. Auch der innenbereich ist sehr schön, hell, mit viel Glas wie in einem Wintergarten.

• Super nettes gut geschultes Personal in allen Bereichen. Freundlichkeit Wir hier noch großgeschrieben. Dankeschön

• Von der Lage her unschlagbar. Direkt am Hotel eine Tramlinie. Eine Straße weiter die U-Bahn Station, nächster Halt ist Münchner Freiheit und von dort gehen Linien in alle Richtungen der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife