Achim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel in München.

Gut

Da wir des Öfteren in München zu Spielen des FC Bayern sind ist für uns die Lage des Hotels optimal. Zum Stadion sind es nur wenige Stationen mit der U6, vom Hotel zur U-Bahn nur einige Meter. Das gleiche gilt für den Weg zur Innenstadt.

• Gut
  • Zunächst bekamen wir beim einchecken ein Zimmer im Haupthaus , leider direkt am Ausgangsrohr der Klimaanlage was sehr laut war. Dies wurde aber auf unsere Beschwerde schnell und zufriedenstellend geändert. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude im Garten. Einziges Mango, eventuell für Leute die nicht gut zu Fuß sind, kein Aufzug in diesem Gebäude. Ansonsten war das Doppelzimmer und auch das Bad ausreichend groß und mit allem was man für einen 2-3 tägigen Aufenthalt braucht, als besonderes vielleicht zu erwähnen 2 Flaschen Wasser frei, Obst auf dem Zimmer, W-Lan, Safe, Klima und Minibar. Unsere Aussicht war auf den Garten, sehr schön.

• Gut
  • Wir nutzen nur das Frühstück und die Bar. Das Frühstück ist hervorragend, sehr umfangreich und geschmacklich sehr frisch und gut. Es gibt wirklich für jeden etwas, als besonderes mehrere verschiedene Eierspeisen zum Bestellen, Weißwürste am Buffet, mehrere Brotsorten, Lachs, frische Michprodukte und für die Müslifraktion auch eine schöne Auswahl an Obst, Früchten und Cerealien.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Zum Frühstück war alles ausgezeichnet , guter und schneller Service was das versorgen mit Kaffee und Eierspeisen betraf. Der Rest war in Buffetform. Abgeräumt würde auch schnell. Freundlicher Service. Ansonsten hatten wir noch einen kleinen Aufenthalt an der Bar, auch dort alles sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr günstig. Schon die Anreise über die Autobahn, nur wenige Minuten von der Abfahrt entfernt. Die Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz ist optimal, U-Bahn nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Man erreicht ziemlich schnell jedes Ziel in München und Umgebung. Auch das Umfeld ist ehr gut in Schwabing, gute Gastro-Szene, unweit der Universität. 20 min zu Fuß in die Innenstadt oder zum englischen Garten..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen kleinen Wellness Bereich. Haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten kann man sich an der Rezeption über Angebote in München erkundigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)