Frank (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne mit abstrichen, aber tolles Frühstück.

Lage: nicht direkt im Zentrum aber öffentlich gut erreichbar Standard: 4 Sterne sieht man ihm nicht immer an (etwas abgewohnt, sehr nüchterner Empfangsbereich, etc.) Zimmer: hatte Einzelzimmer; war ok gross; leider nicht ganz sauber (Spinnweben, Loch in der Bettwäsche, etc.) Gastronomie: Frühstück ist ausgezeichnet (große Auswahl!); Bar ist ganz ok (Kellner etwas unmotiviert leider)

• klein, leider nicht ganz sauber (Spinnweben, Loch in Bettwäsche, etc.)

• Gut
  • Frühstück ist absolut top (große Auswahl, etc.) Bar ist nett aber Personal leider nicht sonderlich motiviert.

• Personal recht freundlich aber wirken leider nicht sonderlich motiviert

• Öffentlich gut erreichbar, wenn auch nicht im Stadtzentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Anschluss an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Zeit in München und wir möchten uns hiermit für Ihren Besuch recht herzlich bedanken. Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollkommend zufriedenstellend für Sie war. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen währen Ihres Besuchs entstanden sind, möchten wir in aller Form entschuldigen. Umgehend habe ich mit F&B sowie Housekeeping Team Rücksprache gehalten und auch entsprechende Maßnahmen ergriffen, um künftig derartige Vorkommnisse zu vermeiden. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleibe ich mit den besten Grüßen aus München. Ihr Team des Fleming’s Hotel München Schwabing