Zwecks Bahn-An- und abreise haben wir das FlemmingsExpress als Stopover in Frankfurt benutzt. Moderne und noch immer ungewohnte Check-Inn-Rezeption.
Modern eingerichtet, nicht verwohnt. Klein, aber für eine Nacht genügend groß.Gute Matratzen im Boxspring-Bett. Recht großer Flat-Tv. Eine Flasche Wasser incl. (auch nicht immer standard). Bad ebenfalls genügend groß. Ablagefläche vorhanden. Große Fläche um unsere beiden Koffer geöffnet abzulegen.
Das Frühstück hatte alles für einen guten Start in den Tag. Eierspeisen, Brot und Brötcgen-Qualität war o.k.,Aufschnitt und Käse, Cerealien alles o.k. Früchte und Fruchtsalat sehr gut )nicht aus Konserven)
Nach wie vor ist es gewöhnungsbedürftig kein Personal in der Lobby anzutreffen. Der Self-Check-Inn erklärte sich an den Terminals schnell selbst. Schnell war eingecheckt und die Tür-Karte selbst erstellt. Wir waren gegen 12.30 Uhr im Hotel angekommen (nach 10 Stunden Flug). Die normale Check-Inn Zeit betrug 14.00 Uhr. Um sofort einchecken zu können wurde ein Aufpreis von 20Euro verlangt. Das fanden wir ein wenig kleinlich. Entweder ist ein Zimmer bezugsbereit oder nicht. Der Service beim Frühstück war ohne Beanstandung.
Die Lage bekommt von uns die volle Punktzahl, da wir mit der Bahn angereist und auch wieder abreisen wollten(als Trannsfer zum Flughafen). Die Stadt Frankfurt selbst haben wir nicht besucht Der Hauptbahnhof liegt direkt beim Hotel (einmal über die Straße).Einmal ums Eck liegt eine kleine Pizzaria.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |