Regina (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Großes, älteres Hotel mit 3600 Zimmern. Trotz der Größe, fand man sich schnell zurecht. Ich konnte über die Sauberkeit im Hotel nicht klagen. Die Gäste kamen aus alle Nationen und es waren alle Altersklassen vertreten, von Kindern bis Senioren. Es gab verschiedene Essensmöglichkeiten, Restaurants oder Cafes. Es gab verschiedene Läden und natürlich ein Casino. Es gibt in dem Hotels Telefone, mit denen man mit einer Telefonkarte günstig und lange nach Deutschland telefonieren kann. Als ich im Juli da war, hatten wir zwischen 35 und 40 Grad. daher war es ideal, dass der Bus beim Hotel abfuhr und gegenüber anhielt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und ich hatte einen seitlichen Blick auf den Poolbereich, was sehr schön war. Im Zimmer waren zwei große Betten, ein Nachtisch, Telefon, ein Schrank mit Schubladen und Fernseher, Sekretär, Sessel und kleinem Tisch und ein Wandschrank mit Safe. Desweiteren gab es einen Kühlschrank, aus dem man aber nichts holen sollte, wenn man nichts möchte, dass das zusätzliche Kosten sind. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, Toilette und Waschtisch, mit großer Ablagefläche. Alles war ordentlich in Schuss.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Buffet Restaurant, das Frühstück,Mittag imd Abendsbuffet hatt. Ich selber habe dort nur gefrühstückt oder zu Abend gegessen. Beides ist zu empfehlen und das Essen ist sehr lecker und wird schnell nachgefüllt. Das Frühstücksbuffet kostete ca. 17 Dollar und abends kostste es ca. 22 Dollar. Man gab beim bezahlen gleich an was man trinken wollte und das stand auf der Rechnung. Es wurde einem der Tisch zugewiesen und ein anderer Mitarbeiter brachte, dann das entsprechende Getränk. Mir hat es dort sehr gut, gefallen, da das Restaurant eine große halb runde Fensterfront hatte, durch die man draussen in den Gartenbereich mit Teich und Tieren, u.a. Flamingos sehen konnte. Das angenehme beim Frühstück, war dadurch das hereinströmende Tageslicht. Beim Essen gab es eine vielseitige Auswahl, so dass dort jeder etwas fand, was ihm besonders gut schmeckte.

• Gut
  • DasPersonal war immer freundlich und hilfsbereit und gab gerne Auskunft, wo man etwas finden kann. Über die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen, da ich alles auf englisch geklärt habe. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und daran gab es nicht zu beanstanden. Das einizge was älter war, war der Teppich. Es ist aber auch logisch, dass dieser abgenutzter ist und schließlich muss man im Urlaub ja nicht barfuß gehen. Ich hatte keine Beschwerden

• Das Hotel liegt in der Mitte des Strips und gleich beim Hotel gab es eine Bushaltestelle, was ideal war. Zu Fuß oder mit dem Bus kam man schnell zu den verschiedensten Läden, Malls etc. Wer den Strip kennt weiß, was man in Las Vegas alles besichtigen und unternehmen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Poolobereich gelangte man durch den Garten. Vor dem Betreten wurde die Zimmerkarte und der Personalausweis geprüft. Wer diesen nicht dabei hatte, musste ihn dann erst holen. Man bekam ein Plastikarmband um das Handgelenk. Wichtig ist, dass man nur einen Liter Mineralwasser mit rein nehmen durfte, alles andere an Essen und Trinken, durfte man nicht rein nehmen, da die Taschen kontrolliert wurden. Wie üblich in Amerika stehen hier die Liegen dicht an dicht und wenn man einen Schattenplatz haben wollte, musst man früh kommen. Man konnte sich beim Eingang auch Handtücher nehmen, ich nahm mir immer zwei, was okay war. Es gab auch Sonnenschirme und auch Cabbanas für die man extra bezahlen musste. Es gab mehrere Pools auf verschiedenen Etagen. Ein Pool war nur für Erwachsene, wo am Wochenende dann auch Go Go Girls tanzten. Im Poolbereich waren viele Palmen und Büsche, was mir sehr gut gefiel. Der einzige nachteil war, dass dort täglich durch einen DJ Musik gemacht wurde und diese sehr laut war. Desweiteren ist es gewöhnungsbedürftig, dass man mit Getränken im Pool steht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011