Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schulnote 3

Das Hotel ist eigendlich groß und hat auch viele Zimmer, als wir angekommen sind,war das Bettlacken dreckig und es wurde auch am nächsten Tag nicht wirklich sauber gemacht, nachdem wir uns beschwert hatten wurde das Zimmer immer sehr gut und gründlich sauber gemacht. Die W-LAN verbindung war ok also für whatsapp reicht es aber für facebook oder sonstiges musste man ein wenig Geduld haben. viele schöne touren man kann vieles unternehmen preis/leistungsverhältnis ok günster aber für die aus england kommenden Touristen (mehrheit)

• größe gut zustand gut klimaanlage gut

• 2 bars 1 offenes büffe und 1 ala cart büffe (kostenpflichtig) hygiene wie gesagt vor der beschwerde schlecht dannach einigermaßen gut küchenstiel war ok

• fremdsprachkenntnisse : Englisch zimmerreinung mangelhaft bis schlecht nach beschwerden unsereseits besser freundlichkeit sehr gut umgang mit beschwerden: sehr bemüht

• Gut
  • Der Strand war so ca 13minuten zu fuß entferrnt, Shoppen konnte man da gut , aber ich empfehle Dienstag zum Basar in fethiye zu gehen, der flughafen ist mit dem bus 45-60 min entfernt, in der nähe des hotels sind kleine gute büsse die alle 3 minuten überallhin günstig fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Lisa

Geachte onze gast je hebt gedaan over onze hotelbeoordelingen Dank u, dank u voor deze woning Reviews voor ons heel belangrijk is, maar deze reacties zijn te wijten aan de wens van onze gasten hoe en waar we hopen dat we vinden dat we moeten veranderen u kunt ze hier weer te zien