Ich würde dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und auch selber wieder dort hin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war top, bequem, sauber und wunderbar mit Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super nettes Personal. Leckeres Essen. Abwechslungsreich, regionale und auch landestypische Küche. Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sehr nett und hilfsbereit. Es wurde sehr auf die Gäste geachtet und geguckt, dass es allen gut geht und alle zufrieden sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ich konnte sehr gut entspannen runter fahren, am Strand liegen, aufs Meer schauen, lesen, schlafen und fand absolute Ruhe.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das W lan hat 6 € pro Woche unlimited gekostet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr aufschlussreich. Es freut uns zu erfahren dass SIe bei uns einen wundervollen Urlaub verbracht haben. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team