Super schönes Hotel richtig abgelegen um zu entspannen, mit eigenen wunderschönen Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich auch an der Reception wird einen bei Fragen oder Problemen sehr geholfen, vielen Dank an Mohamed Abdelaal der perfekt Deutsch kann. Wlan ist hier leider nur in der Hotellobby zu empfangen und kostet für eine woche 11€ daher lohnt es sich eine handykarte mit 10gb zu kaufen am Flughafen. Die Hotelbar ist auch wunderschön und gemütlich zum sitzen und verweilen. In einem Spieleraum kann man Billard, Kicker und Airhockey spielen wie am Pool auch Tischtennis oder Wasserball. Die zimmer werden Täglich sauber gemacht und Wc papier das wichtig ist immer aufgefüllt :) Die Poolanlage ist wunderschön und wird frühs immer gereinigt, um 10 uhr öffnet die Kaktus Poolbar und es gibt gute kühle Drinks. Auch manchmal Bier vom Fass. Kaum ist man bei einen Liegenplatz wo man sich aussucht kommt auch schon ein netter angestellter und bringt einem die Matratzen für die Liegen, (sehr gemütlich) Am Strand ist es genau das selbe. Ganz vorne auf dem Steg ist immer ein aufpasser wegen Schnorcheln am Hausriff. Hatte an einem Tag Glück da 5 Delphine vorbei schwammen. Es gibt auch noch ein abgelegener strandbucht die so 5 km entfernt ist für 4€ pro Person bietet das Haustaxi die Fahrt dort hin. Wunderschöne Bucht mit einem V Riff und super Aussicht haben da einen Blaupunktrochen gesehen. An den Strand ist sogar ein aufpasser vom Hotel dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden immer was mit dabei. Selbst beim Frühstück Schmeckt sehr gut. Die Rühreier werden da in der pfanne frisch gemacht und man kann selbst entscheiden was alles rein soll wie paprika zwiebeln käse Knoblauch usw. Abends wird immer draußen Gegrillt. Nach dem Abendessen lohnt sich es zum Alibaba zu gehen da werden jeden Abend Shows gemacht und der Animateur macht ab 22:00 Disco musik. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Würde auf jeden fall wieder mal ins Flamenco gehen.
Zimmer jeden Tag sauber und immer alles aufgefüllt, für mich und meine Tochter hat die Reinigunskraft jeden tag eine andere figur aus handtüchern gezaubert. Das war sehr schön. Falls das bett zu hart ist bekommt man einen Topper Fernsehprogramme gibts nur 3 Deutsche: Welt, Rtl2, Kabel1. Eigentlich braucht man sowieso kein Fernseh im Urlaub. Wird ja genug geboten an Ausflügen und so.
Super leckeres Essen. Salate fisch hähnchen Rindfleisch Taube kuchen melone alles im Buffet. Hat sehr gut geschmeckt. Hier lohnt sich All Inklusive
Haben es immer gelöst wenn es Fragen oder probleme gab. Und sehr Gut gemacht.
Super schön wenn man seine Ruhe haben möchte und Entspannung von ganzen Arbeitsstress sucht. Nicht weit weg ist die älteste Stadt Ägyptens Elquseir da lohnt sich eine Stadtrundfahrt
Hoteltaxe und Ausflugsangebote, Tauchen, Tischtennis, Wasserball, Billard, Airhockey, Kicker, Alibaba Shows Dart Schach Schnorcheln. Alles dabei für groß und klein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ralf |
Verehrter Herr Ralf, Danke dass Sie fuer Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren dass Sie einen gemuetlichen Urlaub verbracht haben und schoene Erinnerunegn von Delfine und Rochen mit nach Hause gebracht haben. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und gerne and die Abteilungen weitergeleitet. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um das Wohl der Gäste. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen das Flamenco Team, El Quseir