Wir fühlten uns von der 1. Minute an herzlich willkommen. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder.
Funktionelle Einrichtung. Die Matratze ist eher hart, auf Wunsch bekommt man problemlos einen Topper. Der Zimmerservice war super, täglich hat Ossama sich eine neue Überraschung ausgedacht und zauberte den Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Es fehlte an nichts. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war abwechslungsreich und ausreichend.
Der Service war durchgehend unübertrefflich. Mr. A. ist überall und hat alles Blick, ihm liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen. Es wurde sich stets nach dem Wohlbefinden erkundigt und Wünsche ausnahmslos umgesetzt. Die persönliche Betreuung durch Abdul war echt spitze, er kümmert sich einfach um alles. Den besten Cappuccino & Bier gibt es bei Ibrahim in der Sevilla Bar, sehr serviceorientiert und alles picobello. Die Klimaanlage funktionierte kurzzeitig nicht, kaum angesprochen, wurde sich auch schon gekümmert und in Ordnung gebracht.
Mit einer Limousine haben wir vom Flughafen Hurghada ca. 1:30 Stunde gebraucht. Das Hotel ist für alle die Ruhe & Entspannung suchen genau richtig. I
Alle Pools super. Liegen waren immer ausreichend und mit guten Abstand vorhanden. Den Pool an der Sevilla Bar am Flamenco Resort hatten wir mitunter nur für uns. Massage und Beautybehandlung sind sehr zu empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra & Andreas |
Sehr verehrte Gaeste Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns bedienen zu duerfen. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewereten. Es ist sehr erfreulich dass Sie bei uns rundum zufreiden gewesen sind. Das Feedback wird gerne an die Abteilungen und Mitarbeiter weitergeleitet. Unser Team ist stets bemueht und kuemmert sich um das Wohl der Gaeste. Wir freuen uns auf ein Widersehen im Flamenco Hotel. Mit besten Gruessen, das Flamenco Team