Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandWir waren rundum zufrieden

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und manchmal auch witzig. Es gibt eine engagierte Gästebetreuerin, die täglich beim Frühstück ansprechbar ist. Das Hausriff ist sehenswert und am Hotelstrand gibt es eine Ruhezone ohne Animation, Musik etc .Für windige Tage im Winter, an denen am Hotelstrand die rote Flagge weht, bietet das Flamenco Beach Hotel einen Außenstrand an, wo Schnorcheln möglich ist. Leider gibt es dort keinen Windschutz. Zum ausgedehnten Schwimmen eignen beide Strände sich nicht wirklich wegen des Riffs und der Strömung Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation hält sich in Grenzen und man kann ihr auch gut aus dem Weg gehen. Das Hotel verfügt über einen Konsiliararzt, der im Krankheitsfall innerhalb kurzer Zeit verfügbar ist. Wir waren im November da und waren erstaunt über die entspannte und familiäre Atmosphäre. In diesem Monat sind wohl immer sehr viele Stammgäste anwesend. Ein Minuspunkt sind die abendlichen Mücken, man sollte etwas dabei haben. Wir würden auf jeden fall wiederkommen

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Gudrun

Sehr verehrte Frau Gudrun Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback wird an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass rundum zufrieden gewesen sind. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team