Anita (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 4 Wochen • StrandWir sind gerne weiter Stammgäste!!!!!!

Wir sind gerne weiter Stammgäste Zum 10ten Mal Flamenco Beach im März für 4 Wochen. Die wichtigsten Fakten für uns in Kurzform: Sehr schönes Strandhotel, großzügige Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal, gutes Essen und das alles bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Ganz wichtig ist für uns immer schönes Wetter, Wärme, ein herrliches Riff und das wunderbare Rote Meer mit Temperaturen im März von 25 Grad. Das Hotel hat einen schönen Strand mit genügend Liegen und Auflagen, es entsteht kein Engpass. Wir buchen immer Halppension und kommen damit sehr gut zurecht. Die Nebenkosten für Getränke sind nicht ganz billig, wobei an der Bar im Hotel preiswertere Wasser- und Getränkepacks angeboten werden. Auch das ist sehr Kundenfreundlich. Herbst und bis ins Frühjahr tolle Temperaturen um den deutschen Winter zu verkürzen. Wir nehmen das gerne weiter in Anspruch. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem ebenso bietet das Hotel Wifi.

• Größe der Zimmer und Sauberkeit haben wir schon genannt.

• Gut
  • Das Essen ist geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Gemüse, Salate, Suppen und verschiedene Fleischgerichte, Grillgerichte. Wer hier noch nichts findet kann immer auch auf Nudelgerichte ausweichen. Also, es gibt auch hier nix zu meckern.

• Gut
  • Der Service ist hervorragend, alle Angestellten geben sich große Mühe und wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird nach Rücksprache mit der Rezeption schnellstens Abhilfe geschaffen. Wir sind nicht in Deutschland und einem sprechenden Menschen ist auch hier immer zu helfen.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist Wüstenähnlich, ausser 3 oder 4 kleine Geschäftchen am Hotel besteht keine Möglichkeit zum Shopping. Sowohl vom Flughafen Hurghada als auch von Marsa Alam beträgt der Transfer ca. 1 1/2 Std. In ca. 7 km Entfernung vom Hotel befindet sich der Ort El Quseir, der mit dem Hotelbus täglich erreichbar ist. Dort findet man die typische Lebensart der Ägypter und es gibt auch kleine Geschäfte zum Einkaufen. Trotz weit ab von jeglichen weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten finden wir die Lage des Hotels eher gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im März 2013