Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen wieder!

Sehr schön gelegen, ruhig, gutes Essen, sehr nettes, herzliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr schön, modern, geräumig.

• Gut
  • War sehr gut. Es gab recht oft einheimisches Essen. Ich mag das zwar nicht so, war aber gut gekocht, ist alles Geschmackssache.

• Super. Wir waren schon ca. 20x im Ägypten, immer in verschiedenen Hotels. Haben noch nie so freundliches, herzliches Personal erlebt.

• Abgelegen, ruhig, ausser abends. Zimmer besser nicht zum AliBaba Zelt buchen, von dort dröhnt jeden Abend laute Musik.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Animationsteam. Wir haben nur den Fitness-Raum benützt, der ist soweit ok, hätte noch Luft nach oben. Massage von Jasmine war top, kann ich nur empehlen. Coiffeur und Beauty-Behandlung am Strand war auch sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr verehrte Frau Susanne Danke dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback ist fuer uns von grosser Bedeutung. und wird an die Abteilungen weitergeleitet. Schreiben Sie uns vor Ihrer naechsten Anreise im voraus welches Zimmer Sie bevorzugen. "Dieser Vorzug gilt NUR fuer Wiederkehrende Gaeste". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team