- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir danken dem El Flamenco Beach&Resort für einen wundervollen Aufenthalt. Dies war unser erster Urlaub in Ägypten, allerdings nicht unser letzter. Wir haben auch vor, nochmal in diesem Resort unseren nächsten Ägyptenurlaub zu buchen. In dem Hotel kann man einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub verbringen und muss keine Angst um reservierte Liegen haben, was vermutlich auf die Unruhen in dem Land zurückzuführen ist (was für den Tourismus wirklich sehr schade ist, denn Urlaub am Roten Meer ist alles andere als unruhig und man bekommt nichts mit, was in Kairo oder Luxor gerade passiert). Wir waren zum Tauchen dort und wurden nicht enttäuscht: die Tauchbasis von diving.de ist super organisiert und bietet einen sehr freundlichen Service in einer familiären Atmosphäre an. Wir waren wirklich sehr begeistert! Eine Sache hat uns jedoch etwas gestört: die italienische Animation. Vorweg: wir sind wirklich keine animationsfreudigen Urlauber. Dennoch wurden wir sehr enttäuscht, da wir am Pool nicht gefragt wurden, ob wir Beachvolleyball mitspielen wollen (alle anderen Italiener dagegen wurden gefragt, wir sind also selbst zum Platz gegangen und haben gefragt, ob wir mitspielen durften. Durften wir dann letztendlich auch). Und ein anderes Mal war einer der Animateure im Pool mit den Kindern und Wasserball und wir fragten, ob wir nicht gemeinsam ne Partie ausrichten wollen. Es hieß zwar ja, aber nachdem dieser noch etwa 10 Minuten mit den Kindern im Wasser hin und her plantschte, verließ der ohne Kommentar den Pool. Das hat uns doch ein wenig gestört, da man sich dabei als Nicht-Italiener etwas fehl am Platze gefühlt hat. Aber wie gesagt, wir kommen wieder :) Danke für Alles, besonders liebe Grüße auch an Kellner Yasser!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie inzwischen gut zu Hause gelandet sind und freuen uns bereits auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns. Fuer die Angelegenheit mit der Animation entschuldige ich mich und werde der Sache auch persoenlich nachgehen. Nur um eines klarzustellen: Wir haben zwar ein Animationsteam aus Italien, da wir mit denen die besten Erfahrungen gemacht haben, aber diese sind natuerlich fuer alle Gaeste, egal aus welchem Herkunftsland diese gerade kommen, da. Deshalb tut es mir umso mehr leid, dass Sie sich irgendwie ausgegrenzt gefueht haben, aber wie gesagt, die Angelegenheit wird nicht mehr vorkommen und ich entschuldige mich nochmals dafuer. Liebe Gruesse von uns allen aus dem sonnigen Quseir, Hans Steurer & Ihr Flamenco Team