Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Das hotel ist klein und fein. Mit sehr gutem Essen und sehr sehr freundlichem Personal. Sehr sauber alles und liebevoll gestaltet

• Gut
  • Das Zimmer lag in einer perfekten Lage...kompletter Pool und Strand Blick. Dieses Zimmer hat uns unser Freund und Mitarbeiter des hotels, abdelrahim ahmed reserviert

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet...sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliche zuvorkommend Kellner. Entspannte Atmosphäre

• Gut
  • Wünsche unsererseits wurden sofort umgesetzt. Mängel wurden sofort behoben. Immer tip top sauberes Zimmer. Inklusive wasserkocher und Tee und Kaffee . Besonders hervor heben möchten wir den Mitarbeiter abdelrahim ahmed, abdul genannt. Mega netter, zuvorkommend und deutsch sprechenden Mitarbeiter ,der immer freundlich, fröhlich und hilfsbereit ist ,ohne dabei aufdringlich zu sein. Er gibt einem das Gefühl, etwas besonderes zu sein und das die Welt sich im Urlaub nur um uns dreht. Ein sehr angenehmer junger Mann und immer fleißig. 5 Sterne für abdul

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hurghada ins hotel lief reibungslos. Durch einen Freund, der im Flamenco beach arbeitet, konnten wir auch 2 traumhafte Abende in El quesier verbringen.

Schönes abend programm und die Fitness begeisterten kommen auf ihre Kosten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sabine

Sehr verehrte Frau Sabine Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und an die Abteilungen und an Herrn Abdelrahim weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team