René (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen immer gerne das siebte Mal wieder

Das Hotel hat genau die richtige Grösse (kurze Wege). Aufgestelltes und freundliches Personal . Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind verbesserungsbedürftig. Das Ebenso der Internetzugang. Die Musik am Pool sollte abwechslungsreicher sein. Das Essen ist schmackhaft und lecker zubereitet. Einzig das Dessertbuffet ist nicht immer optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ruhig, gut ausgestattet, alles funktioniert, auch der Fernseher (schweizerische, deutsche, englische Sender, etc)

• Service optimal. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Das Flamenco Beach ist sehr nahe am Meer gelegen, sodass kurze Wege zu Meer, Pool, Sandstrand und Hausriff. Das Hausriff ist sehr schön mit einem Steg von ca 120 Meter verbunden. Die Zimmer, Restaurant, Pools sowie Umgebung (wunderschöner,, grosser Garten sind alle sehr gepflegt und gut unterhalten. Anfahrt von Hurgada ca 1 1/2 h, vom Airport Marsa Alam ca 50 Min. Als Ausflugsziele gibt es viele, aber diese sollten nur mit dem nebenanliegenden Tauchzentrum unternommen werden. Keine Abzocke und kleinere Gruppen, auch für Schnorchler.

Wir haben die diversen Angebote nicht benutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:René
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr René Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig, ich werde es gerne weiterleiten und mit Abteilungen Verbesserungsvorschlaege besprechen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Flamenco Beach & Resort. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie