Ursula (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel gewesen, (schon oft in Ägypten). Wir bekamen ein schönes renoviertes Zimmer mit Pool- u. Meerblick. Vielen Dank dafür. Wir mögen die hübsche Anlage mit blühendem Garten und die angenehm überschaubare Zimmer- u. Gästeanzahl. Sehr freundliches Personal, besonders hervorheben möchten wir Adham (Restaurant), der eine sehr kompetente Art hat und auch zu weiblichen Gästen gleichwertig nett und aufmerksam ist. Schön ist, dass es auch ägyptische Gerichte gibt. Keine langweilige Hotelküche. In der ersten Aprilhälfte war das Wetter oft noch stürmisch (rote Fahne). Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Es sind nur zwei Dinge die wir schade fanden. Um 22 Uhr schließt die Poolbar, einzige Möglichkeit abends angenehm im Freien zu sitzen. Da wird man schon sehr früh, ins Bett geschickt’. Die indoor Bar ist da für uns nicht die Alternative, wenn es sommerlich warm ist. Das zweite ist das Insektenproblem. Diesmal haben wir so viele Stiche abbekommen, wie noch nie in Ägypten. Vermutlich Sandfliegen, da man kaum ein Insekt hört oder sieht. Die Stiche jucken nicht wie Mückenstiche, aber 74 Stiche pro Bein sind doch reichlich viel. Insektenschutzmittel empfehlenswert ;)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben ausgiebig die Massagen genutzt. War wirklich gut. Empfehlenswert. Tauchen u. Schnorcheln natürlich super. Gute Tauchschule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ursula

Sehr verehrte Frau Ursula Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Kueche zufrieden gewesen sind. Die Sanfliegen kommen gegen Sonnenuntergang und schwer fern zu halten. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet, an Vorschlaegen wird gearbeitet. Unser Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team