Mirko & Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3 Wochen • StrandWir kommen gern im November wieder.

Gut

Zum 5. Male (was für sich spricht) ein rundum gelungener Urlaub. Für alle die keine überdurchschnittlichen Ansprüche und Vorstellungen haben von einem ruhigen, abgelgenen aber sehr schönem Hotel mit eigenem Hausriff und Tauchbasis sehr zu empfehlen. --Auch Zeit für kleine Kritikpunkte muss sein. So waren die Zimmerboys in der 3. Etage nicht gerade die Einfallsreichsten wenn es um die sonst so liebevoll hergerichteten Zimmer geht. Erstaunlich was man so aus den Handtüchern alles bauen kann. --Das W- LAN ist in meinen Augen preislich nicht mehr zeitgemäß, auch wenn es ein gutes Zubrot darstellt. --Wenn man am Tag übertrieben gesagt 8x gefragt wird wegen Massage und man immer wieder gegensteuert und Preise fast wie in Deutschland geboten wird, der Sallon wohl auch weiterhin nicht sonderlich gut laufen. Die Jungs an der Poolbar waren immer freundlich und sind ein eingespieltes Dream-Team. (Hussein + Mohamed) Im November kommen wir wieder.

• Gut
  • Saubere und ordentliche Zimmer welche langsam in die Jahre kommen. Da quietscht es mal hier und mal dort. --Mückenvorhänge wurden bereits angesprochen vor den Balkontüren.

• Super lecker essen, besonders beim Abendessen wurde eine gute Schippe drauf gelegt. Großes Kompliment an das gesamte Küchenpersonal>weiter so.

• Da gibt es nichts zu meckern.

• Gute 1,5h von Hurghada und 1h von Marsa Alam.

Animation, Kinderbetreuung, Massage, Quad fahren, Beauty, Volleyball, Fahrten zum second Beach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mirko & Anja

Sehr geehrte Frau Anja. Herr Mirko Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne an alle Abteilungen weiter leiten. Als Team haben wir unser Ziel erreicht wenn Sie sich wohl gefuehlt haben und gute Erinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast im November bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Bitte schreiben Sie mir eine Email mit Buchungsnummer damit ich Ihnen Ihr Zimmer bereitstellen kann. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Famili