Silvia (56-60)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • SonstigeWiederholungstäter!

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin Wiederholungstäter, und das sehr gerne. Für mich ist es ein tolles Hotel an einem superschönen Platz.. Ich als alleinreisende Frau kann hier wirklich relaxen, schnorcheln, Sonne genießen und herrlich man trifft immer wieder liebgewonnene Stammgäste.Ruhe ist gegeben in den schönen großzügigen Zimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sei es der Zimmerservice, Mitarbeiter im Restaurant und im Empfangsbereich. Eventuelle Probleme werden umgehend behoben.Mein besonderer Dank gilt Ahmed H. von der Rezeption und dem Hauskeeping Hassan A. Es war für mich ein sehr schöner entspannter Urlaub. Ein Manko muß ich allerdings dieses mal aussprechen. Ich war das 7. Mal infolge in meinem Lieblingshotel. Während meiner Anwesenheit wurden in allen Gängen Kameras installiert die auf sämtliche Zimmer gerichtet sind. Ich kann solche Investitionen nun wirklich nicht verstehen man fühlt sich ständig unter Beobachtung. Ich verstehe das im Empfangsbereich, aber in den Gängen ein "no Go" für mich. Wir sind im Urlaub und ich fühlte mich in meiner Privatssphäre eingeschränkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out