Erhebliche Mängel nötigen mich, eine relativ schlechte Beertung abzugeben. Frühstück Büfett sehr gut... Das Vorspeise Büffel am Abend allzeit ok. Aber Insbesondere die Hauptspeisen vielfach Mangelhaft. Das Rindfleich glich meistens einer Schuhsohle, der Koch sollte noch einmal lernen, wie man Rindfleisch zart bekommt, Ausnahme Gulasch...., Geflügel vom Grill, die Außenhaut allzeit verbrannt und Trocken, nicht zu genießen. 1 x wöchentlich Ägyptisches Nachspeisendessert, d.h. ausschließlich das typ. klebrige Süssgebäck. Obwohl Hochsaison für Erdbeeren🍓 in Ägypten, in 3 Wochen nur 4x Erdbeeren auf dem Buffet, sehr schade. Das Flaschenbier an der Poolbar all in, am Abend im Restaurant nicht inkl., vielmehr pro Flache 150 Pfund (2,75 Euro), das kann niemand verstehen, auch die diesbzügliche Beschwerde wurde abgetan. STRAND: Schön und gepflegt, Liegen, Badetücher inkl. Services im großen und ganzen gut, Ausnahme die Bar am Abend, wo ausschließlich nur 1 Person tätig war. ZIMMERSERVICE: Gut, von Ausnahmen abgesehen. MEINE SCHLECHTE BEWERTUNG bezieht sich insbesondere auf das warme Buffet am Abend, ansonsten würde ich das Hotel mit der Note 3 bewerten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Matratze war nicht durchgelesen, angenehm hart.
- EssensauswahlEher gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und Ihre Erfahrungen teilen. Das Wohl aller Gäste ist für uns erste Priorität. Es ist bedauerlich, dass es bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten kam. Gerichte und Nachspeisen werden an orientalischen Themenabenden nach der landesüblichen Tradition zubereitet. Der deutsche Bienenstich klebt doch nicht weniger? Dafür gibt es auch andere Nachspeisen am Buffet. Alle Lebensmittel , Erdbeeren und Obst werden anhand der Verfügbarkeit serviert. Verschlossene Getränke sind im All Inclusive Paket vom Reiseveranstalter nicht inbegriffen und sollten in allen Bars und Restaurants für erschwingliche Eur. 2,6 kosten. Ihrer Aussage wird nachgegangen.