Sigrid (51-55)
Alleinreisend • November 2010 • 1 Woche • StrandVerliebt in Ägypten

wunderschön, toll gelegen, direkt am meer, sauber und gepflegt mit vielen möglichkeiten der november ist herrlich in ägypten! währedn in d land der regen und das grau dominieren, schwimmt man in 27° warmem wasser und wird verwöhnt. herz. was willst du mehr? handy immer in kontakt, e-mal ist möglich, aber nicht so super komfortable, weil alt und langsam. aber möglich

• viel platz, meerblick, große klasse. super service- eher zu viel als zu wenig.

• Gut
  • alles priam, essen ist o.k und in unglaublicher auswahl. das salatbüffet ist ein gedicht und die nachspreien.... mh ein el dorado. könnten mehr ägyptische speisen sein - aber da sind wohl die deutschen touries dran schuld, die ja immer nunr wollen, was der bauer auch kennt. schade. aber dennoch ist es möglich, immer auch ägyptische speisen zu finden.

• in meinem leben bin ich noch nicht so verwöhnt worden. unglaublich der service und die freundlichkeit der ägypter! ein unglaublich hoher personalaufwand, immer ist jemand da und bereit für dinestleistung. das könnten sich so manche völker zum vorbild nehmen.

• der stand, das meer , die wüste- ich habe noch nie so schöne farben gesehen. ein wundervoller ort, ich fahre wieder hin. ich wollte ruhe, die habe ich gefunden. und noch viel mehr- ein freundliches volk.

• Gut

tolle pools, tolles meer, alles super sauber und gepflegt. viele, viele liegen, man findet immer einen platz, auch wenn leider immer ein paar doofe deutsche da sind, die morgens um 6 ihr revier sichern, indem sie ihr jhr handtuch plazieren, naja..... schland oh schland. glücklicherweise fehlen die all-inklusive idioten in dieser anlage, weshalb ich sie gebucht habe. da zahle ich doch gerne nochmal was für einen salat zwischendurch, wenn der pöbel dafür fehlt. alls in allem sehr angenehme gäste, die ruhig und freundlich sind. ich mag keine animation, aber man kann sich davon fern halten- ist sicher geschmacksache.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder