Martina & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub bei Freunden Hallo liebes Flamenco Team....hallo Herr S., dies war unser dritter Aufenthalt in Ägypten. Wobei dies unser angenehmster und sogleich preiswertester war. Preisleistungsverhältnis ist absolut hervorzuheben. Wobei wir Halbpension hatten. Das Hotel strahlt durch seine Mitarbeiter und dem Hotelmanager- der dies sicher liest :-) - eine gemütliche und angenehme Atmosphäre aus. Wir haben uns diese 2 Wochen wirklich wohlgefühlt und vor allem zur jetzigen politischen Lage gut und sicher aufgehoben gefühlt. Auch dank Herrn S., er steckt wirklich Herzblut in seine Aufgabe als Hotelmanager, so dass dieses Hotel familiär auf uns gewirkt hat. Die Mitarbeiter die wir kennengelernt haben, waren alle sehr bemüht und sehr nett. Das Hotel würden wir jederzeit wiederbesuchen und weiterempfehlen. Das Gesamtpaket stimmt !! Nun noch ein paar Worte zur angrenzenden Tauchbasis von diving.de an Frontmann und Basismanager Andreas. Wo Sicherheit, Spaß und das Wohlergehen der Taucher im Mittelpunkt stehen. Ob einfach am Hausriff oder Halb- und Ganztagestouren mit Jeep oder Boot, alles perfekt organisiert ist. Besonderen Dank an Kambuscha und Yasser, meine beiden Instructoren. Vielen Dank für unvergessene Tauchgänge. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
        • Zustand & Qualität des Pools
          Gut

Strand
        • Entfernung zum Strand
        • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2013
        Vorname:Martina & Stefan

Hallo Frau Martina, Vielen Dank fuer Ihren Eintrag und die wirklich lobenden Worte. Was mich persoenlich betrifft, so bin ich richtig rot geworden, als ich Ihren Eintrag las. Wie Sie wissen, bin ich eher scheu, deshalb diese Reaktion. Was Diving.De betrifft haben Sie 100 % recht. Alle Gaeste loben die Professionalitaet und top Organisation vor Ort. Andreas und seine Mitarbeiter werden Ihre Zeilen sicherlich lesen und Ihnen direkt antworten. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und dass die Routine Ihnen nicht allzusehr zusetzt. Wenn ja, wissen Sie ja wo Sie sich erholen koennen. Auf jeden Fall freuen wir uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Herzliche Gruesse von uns allen. Hans Steurer & Ihr Flamenco Team