Seit 2014 sind wir jedes Jahr dort gewesen...... U wir wollen jedes Jahr auch dort wieder Urlaub machen.... Sehr zuvorkommende Servicemitarbeiter beim Frühstück u Abendessen. An der Rezeption wird man immer herzlich willkommen geheißen.Sie sprechen ein gutes Englisch u sogar teilweise deutsch. Das Essen ist sehr vielfältig u landestypische. Sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig u haben einen Balkon mit immer Blick auf das Meer. Der Strand ist sehr sauber. Unsere Strandliegen waren jeden Morgen schon für uns vorbereitet, so dass wir uns gleich hinlegen könnten. Einmal täglich ist der Masseur am Strand unterwegs u vergibt Termin für Massagen. Da ich selbst aus dieser Branche komme, weiß ich , dass er eine Perle ist. Er weiß wo u wie man "anpacken" muss für eine Wohlfühleffekt. Wer Ruhe, Erholung, super essen, netten Service, tolles Riff zum schnorcheln u ein angenehmes Ambiente ohne Dekadenz sucht, ist hier genau richtig. Besonderen Dank geht an Moamem, Yasser, Adam, Mohamed (Masseur), Mahmud Wir kommen wieder !!!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |