Waren im Beach-Bereich untergebracht => siehe Zimmer. Der Weg zum Frühstück über die Straße fanden wir nicht weiter schlimm. Riff zum schnorcheln ist gut, zum Schwimmen ist der Strand eher wenig geeignet (war uns aber klar). Die Anzahl der Liegen am Strand könnte erhöht werden.
Waren im Beach-Bereich, Zimmer war ok. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Boden wurde allerdings nicht jeden Tag gefegt (Haare lagen noch auf Boden). Badezimmer gut und sauber. Vom Meerblick hatten wir uns mehr erwartet, da wir nur wenig Meer sahen.
Wir bekamen leider ab dem vierten Tag Magen-Darm-Probleme, welche sich dann durch den ganzen Urlaub gezogen haben. Hatten dadurch auch ein unschönes Mitbringsel, da wir tagelang zuhause damit noch kämpften. Essen geschmacklich ok, könnte aber wärmer sein. Auswahl gut, wir haben immer was gefunden. Restaurants teilweise sehr voll und laut.
Service in den Restaurants sehr gut. Alle Köche und Kellner waren sehr freundlich. An der Beachbar werden junge Frauen bevorzugt. Erst nach einem Trinkgeld wird man genauso behandelt. Der Spruch "Entschuldigen Sie, haben sie auch Cevapcici" kommt bei den Boys an der Beachbar immer gut an ;)
Wir sind vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 70min im Kleinbus gefahren. Wir fanden die Fahrzeit war noch angenehm. Das Hotel liegt sehr einsam, das war uns aber klar.
Das Riff ist sehr schön. Wir hatten bei sieben Tagen Aufenthalt nur zweimal eine rote Flagge. Das Animationsangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Markus Andreas |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unz zu bewerten. Es ist sehr bedauerlich dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefuehlt haben und Ihre Erwartungen nicht erfuellt wurden. Als professionelles Team ist das Feedback fuer uns wichtig. Unser motiviertes Team ist stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Flamenco Management Team