Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandToller Urlaub zum Relaxen und Schorcheln, Tauchen

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Flamenco Beach Hotel! Das Hotel ist nicht zu groß und besitzt eine eigene Deutsche Tauschschule sowie einen Quatverleih. Am Hauseigene Riff direkt am Hotelstrand kommen Schnorchelliebhaber und Taucher auf Ihre Kosten. Die Annimateure waren immer bemüht uns Unterhaltung zu bieten. (Von Volleyball, über Aquagymnastic, bishin zum Orientalischen Abend) Vorallem muss ich aber das super freundliche und hilfbereite Servicepersonal betonen! Ohne Aufdringlich zu sein, wurde uns jeder Wunsch erfüllt, dass uns das Gefühl gab sehr willkommen zu sein! Gern wieder :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne an die Abteilungen weiter leiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Toll dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie