Mischa (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeTauchurlaub mit Kind

Zuvorkommend, einladend, guter Service

• Ruhig, Balkon, Meersicht, kurze Wege, Klima und TV mit Sendern wie SRF2 , ARTE & ZDF…

• Hier möchte ich ein extra Zeichen setzen! Der Küchenchef Mahmoud und sein Team bieten den Gästen jeden Tag ein hervorragendes & vielseitiges Buffet. Auch vegetarisch ( meine Freundin ) kann man sich hier gut ernähren. Für Kinder gibt es extra ein kleines Kinderbuffet. Die grosse Auswahl an Gewürzen selbstgemachtem Pesto, Tahin und Harissapaste, runden das ganze ab. Zusätzlich gibt es eine Outdoorküche mit wechselnden Highlights wie BBQ, Paelea, Schawarma etc. Einmal wurde sogar original Kaiserschmarrn am Dessertbuffet angeboten. Wechselnde „Showküche“ bei der Kaltenküche, ***Und a-la-minute Gerichte!!***, Gehören zum Abendprogramm. Es ist also durchaus angemessen, sich dementsprechend zu kleiden und den Abend zu geniessen. Das Team ist sehr freundlich und serviceorientiert :) Danke

• Sehr Service & Kundenorientiert.

• In wenigen Minuten zu zahlreichen Tauchplätzen. Wem das zu lange dauert, hat das Hausriff direkt vor der Tür. Die Gärtner sind sehr engagiert, damit es hier mitten in der Wüste schön grün ist. Wir konnten sogar beobachten , wie sich eine Bananenpalme in wenigen Tagen öffnete - direkt vor dem Zimmer.

Deutsche Tauchschule direkt im Resort. Top

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mischa

Sehr verehrter Herr Mischa Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Ruhe und Erholung zu sorgen. Es freut uns zu lesen dass Sie einen schoenen Tauchurlaub verbracht haben. Das positive Feedback wird gerne an die Kueche und Chef Mahmoud weitergeleitet. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team