Doreen (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandSuper Schnorchelurlaub

Das Hotel ist nicht das neueste und der erste Eindruck nicht der beste. Aber insgesamt betrachtet ist es ein gutes Hotel mit allem, was man braucht. Leider ist das Internet nicht immer und überall verfügbar.

• Die Möbel sind alt aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen sind etwas zu hart. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Viele haben das Zimmer gewechselt. Man muss selbst Priritäten setzen.

• Gut
  • Im Restaurant ist es laut und warm. Draussen Essen ist schöner. Es gibt ausreichend zu Essen, eher zu viel. Für jeden ist was dabei.

• Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.

• Nach El Qusier kommt man in 10 Minuten mit dem Taxi für 3,-€. Ansonsten ist nichts in der Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert leider 2 Stunden.

• Gut

Das Riff ist super zum Schnorcheln ansonsten gibt es Ausflüge, ein kleines Gym, einfache Kurse, Tennisplatz und mehrere Pools. Die Animateure sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten. Ich werde mich um ein besseres Internet kuemmern. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team