Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandSuper Schnorchelurlaub

Schönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein sehr sauber und auch die Aussenanlagen sind top gepfegt. obwohl hotel voll belegt war genug platz für alle. kann nur jeden raten die tour zum Delphin Hous bitte meiden. ganzen tag unterwegs ein haufen geld, und keine delphine(jedenfalls nicht in einer bucht) wie versprochen. wir kamen uns verascht vor weil wir von vielen das selbe gehört haben.

• Super große zimmer und sehr sauber selten erlebt in ein 4 Sternehotel. bettwäsche und handtuch wechsel erfolgt regelmäsig .selbst die klimaanlage hat nicht beim schlafen gestört.

• Gut
  • wir hatten halbpension es war abwechslungsreich und vielseitig. Schischa bar ist auch zu empfehlen, sehr gemüdlich mann mus aber zeitig da sein sonst ist kein platz mehr wenn die show los geht ,und das jeden abend.

• Gut
  • Zimmerboy war sehr fleisig und ordendlich, rezeption war sehr hielfsbereit wenn man probleme hatten. wäsche kann jeden tag zur reinigung wird auch schnell erledigt.

• Gut
  • Sehr abgelegen von allen ,aber das kann man auch geniesen die ruhe, wenn touren geplant werden dann ganztägig oder über mehrere tage. mitten in der wüste aber an ein wahnsenig schönes hausriff. Wir hatten immer grüne flagge also wassersport(schnorcheln) von früh bis abends.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2007