Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhiges Hotel für Relaxurlaub.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schön angelegt, sauber und gepflegt. Derzeit hat es nur sehr wenige Gäste (max. um die 80 rum, schätze ich). Fast alle Zimmer liegen zur Meerseite hin und haben Balkon oder Terrasse (soweit ich das von aussen beurteilen konnte) Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Jeden Tag gab es eine extra angerichtete Vorspeise. Einmal die Woche noch ein zusätzliches Sonderessen, in unserem Fall ein Dönerspieß. Super lecker! Das Nachtischbuffet besteht aus vielen verschiedenen und leckeren Süßspeisen und Kuchen. Leider wenigst Obst. Die meisten Beschäftigten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir mussten nie irgendwelches Besteck zusammensuchen! Der Strand zum liegen ist schön. Schnorcheln kann man am schönen Korallenriff. Hierzu muss man über einen ca. 100m langen Steg gehen. Baden für Nichtschwimmer bzw planschen ist leider nicht so gut möglich. Zwar wird in der Hotelbeschreibungen ein Sandstrand (ca.5-7 km entfernt) angeboten, aber der Shuttle ist zu unserer Zeit nicht gefahren. Am Hotelstrand gibt es genügend Schirme und Liegen und sogar Stellwände die vor Wind schützen und einem ein bisschen Privatspähre geben-so kann man auch an windigen Tagen toll am Strand liegen. Die Poolanlage ist gepflegt und ein Pool sogar beheizt. Der einzige negative Punkt den ich erwähnenswert finde ist die All inklusive Verpflegung. Diese lohnt sich absolut nicht! Drinks sind zwar inkusive- aber nur an der Poolbar erhältlich. Dort schenkt man gerne einen Becher 0,15 l aus und dafür wartet man gern auch mal 10 Minuten. Durst kann man so nicht löschen. Auf den Zimmern gibt es auch kein Wasser. Cocktails sind nur inklusive, wenn dazu keine frischen Säfte verwendet werden. Auch nicht gut finde ich, dass alles in Plastikbechern ausgeschenkt wird-zu viel Müll. Oft war die Poolbar auch unbesetzt, da der Mitarbeiter dort anscheinend an mehreren Stellen gleichzeitig eingesetzt wird. Für Kinder gibt es einen Miniclub (derzeit geschlossen) und einen Spielplatz am Strand der gut in Schuss ist. Animation wird zur Zeit auch nur sehr dezent ausgeführt und besteht aus ein paar kleinen Strandspielen (Boule, Dart Volleyball) und einem abendlichen Quiz, Tanz o.ä. Um das Hotel rum gibt es nur 3 kleine Läden, die überteuerte Preise verlangen. Fazit: zum Erholen und Relaxen ein super Hotel. Wer einen All inklusive-oder Clubanlagen Urlaub möchte ist hier falsch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung