Siegrun (71+)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • StrandSehr gut und weiter zu empfelen. 3 Generationen

Vom 14. Mai 2019 eine Woche mit Mann, Tochter und Enkeltochter. Es hat uns allen gut gefallen. Sehr schöne Zimmer. Paterre direkt am Pool.

• Betten sind sehr hart, trotzdem gut geschlafen. Ausstattung in Ordnung, Fernseher, Föhn alles vorhanden und ok.

• Frühstück allerdings im Hotel über die Strasse sehr gute Auswahl. Mein Mann hat etwas Schwierigkeit mit dem laufen. Am 1. Tag wurde ihm sogar das Frühstück auf das Zimmer gebracht. Dann haben sie uns ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt den meine Tochter oder Enkeltochter geschoben haben. Essen abwechslungsreich, Fleisch Fisch Geflügel. Salat konnte man sich sehr gut zusammen stellen. Nachtisch immer lecker.

• Sehr gut, nette Bedienung, alle sehr höflich und nett.

• Gut
  • Eine kleine ruhige Hotel Anlage, mit viel Auslauf und Möglichkeiten. Ca. 1 Stunde zum Flughafen. Badeschuhe sind angebracht.

• Gut

Boccia, Wassergymnastik, tauchen. Shishabar, Alibaba Bar , Massage und Kosmetik gegen Gebühr. Aber sehr Preiswert und ganz gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Siegrun
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Siegrun, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne weiterleiten. Es ist schoen zu erfahren dass Sie und Ihre Familie gute Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie