Das Hotel ist super alles perfekt das Essen ist sehr sehr gut die Leute in der Reception alle sehr freundlich ich komme immer wieder in dieses Hotel Mann ist hier wie in einer Familie ich war jetzt ein Monat hier und kehre im Januar bis Ende März zurück ich bin sehr glücklich hier die Leute sind einfach klasse ich empfehle das Hotel weiter
Das Zimmer war sehr sehr gross ich habe sehr gut geschlafen wie ein Murmeltier ich komme immer wieder in dieses Hotel ich war jetzt schon 6mal hier
Sehr gutes Essen von allem was man mag
Alles perfekt bekam Fruhstuck ins Zimmer weil ich nicht in das andere Hotel gehen könnte wegen Schmerzen in den Beinen
Sehr gute Animation
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unsso ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie bald als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie