- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, das Hotel ist ein gepflegtes 4 Sterne Hotel. Am Anreisetag haben die uns da erst ins 3 Sterne Hotel (direkt daneben, schwesterhotel oder so) geschickt, mit der Begründung, dass das Hotel ausgebucht sei. Erst haben wir nichts dazu gesagt aber als ich dann registriert habe, was los ist, habe ich mich aufgeregt. Ich bin dann am nächsten Morgen gleich rüber zur Rezeption gegangen und die haben gesagt, dass es nicht möglich wäre uns ein Zimmer anzubieten, wir könnten 50 Euro pro Nacht mehr bezahlen, dann würde es gehen... Dann war ich aber sauer und habe es auch deutlich gezeigt, schließlich haben wir das 4 Sterne Hotel gebucht und bereits bei der Buchung schon mehr bezahlt. Somit nach langem Hin- und Her haben wir unser Zimmer endlich bekommen. Danach konnte auch der Urlaub erst beginnen. Das neue Zimmer war schön und wir hatten auch nichts mehr auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich, essen war ok. Gut war es, dass es halt immer europäisches Essen dazu gab, weil ägyptische Spezialitäten waren nicht unbedingt unser Fall :-) Sonst alles wunderbar. Es gibt halt in unmittelbarer Nähe keine Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten aber für 1 Woche Entspannungsurlaub war es völlig in Ordnung. Viel Spaß :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut