- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Jahr 2004 mit meiner Mutter und ihrer besten Freundin im Flamenco Beach. Ich muss sagen es ist eine sehr sehr schöne Anlage! Personal an der Rezeption, Putzfrauen sowie alle anderen sind sehr freundlich und für Späße zu haben. Trotzdem sollte man als Frau vorsichtig sein. Die männlichen Angestellten sind teilweise sehr aufdringlich! Sie starren gerne mal und reden über einen. Ich fands unangenehm! In der Hotelbar arbeitete zu der Zeit ein Kellner. Die Ägypter empfinden ein freundliches Lächels..als eine Liebeserklärung.. Als er Urlaub hatte und somit mich im Hotel nich mehr belästigen konnte, rief er seinen Kumpel in der Bar an nur um mit mir zu sprechen. Ich empfand das als sehr aufdringlich. Die Tage danach haben mich die Angstellten, die die Handtücher verteilen regelmäßig damit aufgezogen. Obwohl ich nix dafür konnte und es auch nicht wollte! Ansonsten gibt es in der Umgebung keine Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ich kann das Hotel nur Leuten Empfehlen die ihren Urlaub ausschließlich im Hotel oder bei Touren verbringen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut