Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • StrandSchöne Erholung für eine Woche

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, es wird sowohl bei den Grünanlagen als auch den Pool- und Innenbereiche Mühe gegeben, um europäischen Standard zu schaffen. Das Publikum war gemischt, Familien mit Kindern, junge Paare sowie kleinere Freundesgruppen. Zu unserem Urlaubszeitpunkt ca. 50 % Deutsche, 30 % Italiener und 20 % andere...

• Gut ausgesattet, sauber, alles Bestens.

• Gut
  • Essen war nicht immer kalt und schon gar nicht immer dasselbe, allerdings bestand wirklich ein Tassenmangel sowie ein Löffelmangel. Warum? Keine Ahnung, egal! Das Essen hat zwar keinen Michelin-Stern verdient, es wurde aber jeden Abend gegrillt, zusätzlich gabe es verschiedenste Gemüse, Fleisch und Nudelgerichte (Lasagne in allen möglichen Formen u.a.). Außerdem lecker Obst...

• Gut
  • Nette und geldgierig-nette Bedienstete, Aufdringlichkeiten hielten sich aber weitestgehend wirklich in Grenzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie viele schon geschrieben haben, mitten in der Wüste. Nix darum, für eine Woche Badeurlaub aber völlig ok. Von Trips nach Kairo (ca. 12 Stunden..nur die Hinfahrt) und nach Luxor (ca. 4 Stunden) ist dringend abzuraten, viiiel zu weit weg. Es werden hauptsächlich Tauchtouren angeboten, waren alle sehr zufrieden.

• Gut

Haben wir nicht genutz, wir wollten Ruhe und Erholung und keinen Animationsstress. Es wurde aber Wasseraerobik, -ball, Volleyball, Fußball etc. angeboten... und natürlich tauchen. Das Schnorcheln genügte uns,w ar sehr schön, leider oft unruhiger Seegang, mir wurde es nach 10 min meist etwas duselig im Kopf :)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2006