Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln wie im Aquarium und viel Erholung

Die Konzeption des Hauses mit 2 Etagen ist sehr angenehm, da man dadurch nicht von der Anlage erdrückt wird. Zu unserer Zeit war im 2. Hotelteil im hinteren Teil kein Gast untergebracht. Somit war es sehr ruhig und extrem viel Platz für jeden und alles. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten Halbpension, welche sehr große Buffetangebote in der Früh und am Abend beinhaltete. Die Grtränke waren nicht inkludiert, aber zu sehr vernünftigen Preisen zu bekommen.In der Anlage waren sehr viele italienisch Sprachigen Gäste. Das Alter war von Kleinkindern bis Personen im Pensionsalter gut gemischt. Regen gibt es dort sehr wenig!Auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen, da die Korallen bis ans Ufer reichen.Der Steg ist ca. 300m lang, doch dann ist das Meer sehr tief (stellenweise sicher mehr als 10m) und man kann unmengen an Fischen beobachten.Im Juli und August ist es täglicher sicher immer mind. 40°C heiß. Doch der Wind und das Meer lassen einem das nicht spüren => Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor!

• Die Zimmer waren sehr groß! Wir hatten eine eigene Terrasse mit Liegen darauf. Das Bad war gut gepflegt. Es war immer ausreichend Wasser da um zu duschen.

• Das Essen war immer sehr frisch, mit heimischen und internationalen Spezialitäten. Im Haupt und Nebenhaus gab es jeweils ein großes Restaurant und drei Bars, wo man ebenfalls kleine Gerichte essen konnte. Bei der Strandbar haben wir einiges probiert und waren sehr zufrieden.

• Das Personal war durchwegs sehr höflich, bemüht die Fremdsprache zu benützen und dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Rundherum ist fußläufig nur Wüste!Der Flughafen Hurgada ist 150km entfernt. Der Transfer dauert genau 1,5 Stunden.Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. In 7 km südlich liegt ein kleiner Ort. Nördlich liegt die nächste Ortschaft ca. 20km entfernt und ist eine Fabrik.Wir haben bewusst dieses Haus gewählt, weil wir Ruhe und Erholung mit viel schwimmen gesucht haben. Ein kleiner Basar in der Anlage bietet nette Einkaufsmöglichkeiten.

Das Freizeitangebot war ausreichend vorhanden (unsere "Kinder" sind 17 und 19 Jahre alt). und wurde auch von den Animatören gut vermittelt.Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und auch teilweise äußerst anspruchsvoll.Internetzugang gibt es mit bezahlung, war für uns nicht von Relevanz.Die Pools waren sehr sauber und gut gepflegt. Sowohl beim Pool als auch am Strand gab es genügend Liegen, Auflagen und immer herrlich frische Badetücher. Die Sonnenschirme haben immer genug Schatten gespendet. Die Duschen am Strand waren da, hatten aber meist etwas wenig Wasserdruck - doch wir waren auf Urlaub und mussten uns dort halt abtropfen lassen!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Verena