Nettes Hotel mit toller Tauch Basis. Für Leute die Ruhe suchen oder Tauchen oder schnorcheln wollen ist dieses Hotel ideal. Wir sind wegen der Tauchschule hier her gekommen.
Das Zimmer war in Ordnung. Einziges Manko ist das es keinen deutschen Sender gibt auf dem man Nachrichten schauen kann. Wirklich funktioniert hat nur RTL2 und Servus TV
Das was es gibt ist gut und geschmackvoll. Es könnte aber mehr Abwechslung geben. Bei einer Woche ist das noch kein Thema aber bei längeren Aufenthalten wiederholt es doch sehr stark. Beim Frühstück ist die Obstauswahl sehr eingeschränkt und frischer Orangensaft ist zusätzlich zu bezahlen. Wir waren diesmal für eine Woche da, es hat nicht einmal Lamm gegeben. In diesem Hotel wird kein Schweinefleisch zubereitet, was ich in anderen Hotels in Ägypten aber schon gesehen haben. Auch Abends war die Obstauswahl nicht besonders. Salatbufett gut. Es wird immer wieder draussen gegrillt, allerdings findet sich im Speisesaal kein Hinweis darauf. Wer also nicht raus geht bekommt das nicht unbedingt mit. Service Personal im Restaurant echt auf Zack.
Hier gibt es echt nichts zu meckern. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung , alle Leute sind freundlich und zuvorkommend
Wir sind von Marsa Alam 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Das Hotel liegt direkt an der Küste. Drum herum ist Wüste. Die kulturellen Ausflugsziele sind weit weg. Man fährt locker 3 Stunden mit dem Bus pro Strecke. Da uns das aber vorher bekannt war, war das für uns in Ordnung .
Wir sind wegen der angeschlossenen Tauchschule in dieses Hotel gefahren. Ansonsten findet die übliche Animation statt. Bei den Abendshows muss man die Getränke zusätzlich zum AI bezahlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird gerne weitergeleitet, Verbesserungsvorschlaege abgearbeitet. Der Hinweis die Grillstation zu beschreiben ist sehr gut, danke. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrende Gaeste bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie