Michael (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • StrandRenovierungsbedürftig - sehr schlechtes AI-Angebot

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

SEHR SEHR WICHTIG: Buchen sie auf keine Fall All-incl.! Hier werden sie abgezockt! Wir hatten das Problem, dass wir AI gebucht hatten und über 300 EUR mehr bezahlt haben und dafür fast keine Leistungen hatten! Wir bekamen nur von 10-22 Uhr an EINER Bar Getränke im Pappbecher serviert. Das Wasser zum Zähneputzen in einer Flasche mussten wir bezahlen!!!! Es wird nichts in der Flasche gerecht und auch das Getränkeangebot ist sehr sehr eingeschränkt! HP reicht hier vollkommen aus und sie zahlen nicht drauf! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedaf dringend einer Renovierung. Das Personal ist sehr bemüht und spricht auch teilweise deutsch. Im Hotel sind überwiegend Italiener und Deutsche - keine Russen!!! Animation ist nur auf italienisch. Ins Meer können Sie nur über den ca. 200 m langen Steg gehen und dort können Sie nirgends stehen! Es geht sofort ins Tiefe über eine Leiter. Also nicht für Kinder geeinget. Der angemietete Strand (5 Min. mit einem Shuttlebus) ist zwar sauber, aber hat uns auch nicht überzeugt. Auch für Kinder wäre dieser Strand nichts (Badeschuhe nicht vergessen!). Der Pool ist sauber, aber sehr kalt! Das Tauchangebot an der dortigen Tauchschule ist sehr vielfältig. Wenn Sie einen Ausflug buchen vergleichen Sie die Preise der Veranstalter!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2013