Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist absolut in Ordnung. Die Zimmer und die Gemeinschaftsräume sind ordentlich und sauber, der Pool- und Strandbereich schön gestaltet, obwohl alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Beim Essen gibt ausreichend Auswahl. Besonders lobenswert ist das sehr freundliche Personal, das dem Hotel eine familiäre Atmosphäre verleiht, hervorzuheben ist hierbei der Kellner Ahmed und Animateur Zizu, der auf eine unaufdringliche Art und Weise versuchte, die Urlauber für das gute Unterhaltungsprogramm zu motivieren. Schade ist aber, dass der Strand- und Poolbereich schon sehr früh geschlossen wird, d.h. die Auflagen der Liegen werden ab 18.15 Uhr eingesammelt und man darauf hingewiesen, dass geschlossen wird.

• Ausreichend ausgestattet. Leider war der Strahl des Duschkopfes so schwach, dass man lange Zeit zum Haarwaschen benötigte. Der Fernseher lief nicht einwandfrei.

• Es war ausreichend Auswahl geboten. Allerdings sollte das System überdacht werden, dass die Urlauber nur eine Wasserflaschen pro Tag erhalten. Vor allem nach Ende des Barbetriebs am Abend wäre es gut, Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen zu können.

• Sehr freundlicher Service!!!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr netter Animateur, der auf unaufdringliche Art und Weise versuchte, die Urlauber für das Programm zu animieren, das insgesamt aber leider wenig angenommen wurde. Tauchbasis vor Ort. Allerdings nutzten wir das Angebot von FTI, das mit der Tauchschule des Utopia Hotels zusammenarbeitete, womit wir absolut zufrieden waren. Zwar beträgt die Anfahrtszeit ca.30 Minuten, dafür sieht man so etwas von Land und Leuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Natalie

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Feedback ist fuer uns wichtig und ich werde es gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie