- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die ganze Wahrheit: Das Hotel ist sehr schön. Wunderschöne Gartenanlage mit Palmen am Strand. Kristallklares Wasser wie in der Karibik. Schönes Hausriff. Hoher Sicherheitsstandard (auch beim baden) Neativ:Das Essen war so gehalten das ich von Durchfallerkrankungen nichts gehört habe. Das lag aber sicher auch an der WIRKLICH geringen Auswahl. Ich war mit meiner Familie schon in vielen Hotels aber die Auswahl war absolut schlecht. Die eine Sorte Fisch war meistens verkocht und Pommes,Pizza oder ähnliches zum Abendessen war Fehlanzeige. Nur Reis und ein oder zwei Sorten Fleisch. Dazu eine Auswahl warmer Vegetarischer Gerichte. Aber für uns als Fleischesser wars es eben viel zu wenig. Aber dafür gabs eben keine Erkrankungen. WICHTIG!!! Badeschuhe sind "empfohlen" Ich denke viel mehr zwingend notwendig. Ohne Badeschuhe ist niemand reingegangen. Ich habe sehr viele Seeigel gesehen und Bekanntschaft damit kann man sich sicher ersparen. Fazit: Für rund 1400 EUR für 4 Personen VP war es ein wunderschöner gelungener Urlaub. Großes Lob gilt der Airline Hamburg International !! Das war der beste Service den ich auf einem Flug bisher erlebt habe. Und noch ein extra Lob gilt der Tauchschule speziel Ralf. Super Fairer Partner !!! Wir haben uns für das schnorcheln eine Kamera bei Ihm geliehen und ich muß sagen !!! KLASSE BILDER FÜR 29,00 inkl. Bilder CD !!! Der Ausflug nach Abu Dab. war wirklich gelungen !! Kein Stress , jeder konnte machen was er wollte und gesehen haben wir wirklich viel. Riesenschildkröten,Feuerfische, Rochen etc !! Wetter: 24.12.-31.12. //// Luft max 28 Grad //// Wasser max 25 Grad Falls Fragen gern per PN !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut