Das Hotel liegt vom Flughafen Marsa Alam etwa 1 1/2 bis 2 Stunden entfernt und liegt dadurch relativ am Ende der Hotelketten. Das schöne Riff für Schnorchelaktivitäten und die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten zeichnet das Hotel aus.
Die Zimmer sind schön und sauber und im hinteren Resortbereich zwar etwas altmodischer eingerichtet, aber ansonsten mit Fön, Safe und Kühlschrank ausgestattet. Zwar hieß es zuvor in der Lagebeschreibung nur mit Gartenblick, kann allerdings auch das Meer vom Balkon aus sehen.
Im Bezug auf das Essen hat sich meine Meinung im Laufe der Zeit geändert. Anfangs war es etwas schwerer etwas einheimisches oder etwas mit Geschmack zu finden, später jedoch wurde das Essen immer sortenreicher und geschmacklich besser, teilweise wirklich lecker. Allerdings schließen die zwei Bars bereits um 22:00 Uhr, wobei die einzige Bar (Alibaba Bar) nur noch offen hat und dort man etwas kaufen ( selbst für all-in-clusive Gästen) kann während der nächtlichen Abendshow.
Die Hotelmanager, die jeden Tag am Strand vorbei laufen und stets fragen, ob es i-welche Probleme oder Wünsche gibt, sind wirklich lobenswert. Daher ist das Hotel wirklich Kritikfähig und selbst das Personal ist sehr nett. Allerdings wirkt dagegen die Rezeption mit teilweise fehlenden Sprachkenntnissen und unorganisierten Auftreten etwas chaotisch.
Die Lage ist für einen reinen Entspannungsurlaub optimal, da sich der Urlaub fast ausschließlich auf das Hotel beschränkt. Denn es gibt kaum Alternativen außer gebuchte Tagesausflüge und einen 3 € teuren Transfer zu einem anderen Strand in der nächsten Ortschaft.
Es gibt sehr viele vom Hotel aus angebotene Aktivitäten ( z.b Darts, Warergym, Waterfootball), von der Taucherschule buchbare Schnorchel- und Ausflugsmöglichkeiten sowie von Veranstalter buchbare Stunden- und Tagestrips. Außerdem sind die Massagen zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist uns wichtig, Verbesserungsvorschlage werden gerne angenommen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie