Helena (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandPerfektes Ziel wenn man Schnorcheln/Tauchen will!

Gut

Eigene Erwartungen Top Riff mit vielen Fischen (wurde mehr wie übertroffen) Top heißes Wetter (mit super warmem Wind) Ruhiges Zimmer (direkter Meerblick) Gutes Essen wurde nicht genutzt: Frühstück (da ab 6 Uhr bereits im Meer schnorcheln) Pool (selbst bei roter Flagge am Strand im 27 Grad warmen Wasser gewesen oder am Steg die Meeresfrische genossen) Animation Zusatzangebote (Ausflüge, Shops, Massagen) Wer ein "Luxus-Party-Urlaub" machen will ist hier falsch - die Hotelanlage liegt in der Wüste und deshalb dauert die Anreise vom Flughafen auch 1,5h - aber dies ist alles bekannt! Wurde noch NIE so wenig von Verkäufern angesprochen - NICHT aufdringlich! Natürlich hat nicht alles geklappt bzw ist nicht perfekt. Manches ist angegriffen bzw verrostet was bei dem sehr hohen Salzgehalt des Meereswassers normal ist. Man kann über den Duschvorhang sowie angebrochene Fliesen oder beschädigte Möbel- / Stoff-Stücke diskutieren. Natürlich machen die Stromgeneratoren und Klimageräte Lärm - aber sie funktionieren! Der Liege-Strand ist extra mit feinem Sand aufgefüllt - am Wasser sind Steine (man ist hier in einer Steinwüste und in keiner Sandwüste). Am Strand kann man selbst im 50cm tiefen Wasser paar Fische sehen. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen da sich die Wege und Sand bei fast 40 Grad aufheizen und die Steine sowie die schwarzen Seeigel Barfuss zu meiden sind. Man läuft über einen 150m langen Steg DIREKT INS MEER von dort aus hat man nach links (Norden) ein 35km langes und nach rechts (Süden) 1km Riff. Am Steg geht es 13mtr hinunter - durch den hohen Salzgehalt kann man sich gut im Wasser treiben lassen. Man kann über 2 Steiltreppen und eine ins Wasser gelassene Treppe ins Meer hineingehen oder gar von einer Plattform direkt hereinspringen. Man hat direkt am Steg sehr viele und sehr unterschiedliche Fische. Man muss nicht weit schwimmen oder gar extra mit einem Boot heraus fahren. Selbst die Schildkröten tauchen sogar fast täglich vor dem Steg zum Luftholen auf. Delphine, sowie Riffhaie und Walhai sind manchmal da. Wer Internet haben will soll sich am Flughafen bei "Orange" eine SIM-Karte mit 16GB für 9$ kaufen. Wasser aus dem Spender sich selbst auffüllen ist streitbar aber dafür jederzeit möglich. Hier wurden defekte Sachen (Stegtür, Sitzbänke) innerhalb von einem Tag repariert was an anderen Orten viel länger dauert. Die Gartenanlage wird gepflegt und man bekommt hauseigeneDatteln serviert. Natürlich ist das Essen Geschmackssache - aber selbst als Vegetarier wurde immer was gefunden - wer was finden will, der findet auch was - probieren anstatt meckern. Die eigene Erwartung sollte klar sein und man sollte sich vorher informieren (Fragen am besten direkt per e-mail ans Hotel, Bewertungen) - man kauft auch nicht einfach ein Auto weil der Preis einem zusagt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig, und Verbesserungsvorschläge gerne angenommen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie