Lena (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • SonstigePerfekt für Schnorchel-/Tauchurlaub

Das Hotel hat unsere Erwartungen tatsächlich übertroffen. Es war weder zu groß noch zu klein, angenehm familiär. Das Personal war extrem aufmerksam, freundlich und höflich. Die Anlage wirkte insgesamt sehr gepflegt und hübsch und hatte sehr schöne Gartenanlagen und Pools. Die Einrichtung der Zimmer wirkte zwar tatsächlich nicht mehr ganz neu, das hat uns aber nicht gestört, da sie trotzdem gepflegt und sehr sauber waren und auch jeden Tag geputzt wurden. Das Essen fanden wir (für Hotel-Buffets) recht gut. Das Hausriff war für uns das absolute Highlight - wirklich wunderschön und intakt. Zum Schnorcheln und auch Tauchen klasse. Eine Tauchschule befindet sich zudem unmittelbar auf dem Gelände; auch mit deren Service waren wir sehr glücklich. Wir haben insgesamt ca. sechs Tauchgänge in der näheren Umgebung absolviert, hat alles gut geklappt und war wunderbar. Von daher haben wir nicht so viel Zeit "nur" auf der Liege verbracht. Der Sandstrand des Hotels ist auch sehr schön. Zum Schwimmen kann man allerdings nur über einen Steg ins Meer gelangen, der über das Korallenriff führt - was zu dessen Schutz auch unumgänglich ist! Für Menschen, die in der Bewegung eingeschränkt sind, könnte der Zugang vom Stegende je nach Seegang eventuell etwas schwieriger sein, an sich war das aber total unproblematisch. Angenehm an unserem Aufenthalt war auch, dass es kein "Party-Hotel" ist und es insgesamt eher ruhig und entspannt und auch nicht zu überfüllt war. Insgesamt war es damit perfekt für Leute, die Entspannung und/oder Wassersport (Tauchen/Schnorcheln/Schwimmen) wollen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top.

• Gut
  • Die Einrichtung wirkte teilweise zwar nicht mehr ganz neu, aber trotzdem super gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt und auch mit der Auswahl waren wir eigentlich sehr zufrieden. Toll fanden wir, dass es jeden Tag irgendein Special gab (z. B. konnte man zusehen, wie Omelettes, Crêpes o. Ä. frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet wurden). Die Speisesääle waren ansprechend, alles wirkte sauber, das Personal stets sehr freundlich. Wir haben das Essen auch gut vertragen.

• Das Personal war extrem aufmerksam, freundlich und höflich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig, mitten in der Wüste. Für Entspannung insofern absolut perfekt. Durch die zwei Hotelanlagen führt zwar eine Straße, dies hat uns aber tatsächlich überhaupt nicht gestört, denn es war kaum Verkehr, zudem war stets Personal positioniert, um den Verkehr ggf. anzuhalten und die Hotelgäste über die Straße zu geleiten. Verkehrslärm haben wir auch keinen gehört. Der Kontrast Wüste / Hotel an sich ist natürlich schon krass.

Auf dem Gelände war eine Tauchschule, mit deren Angeboten wir sehr zufrieden waren. Davon ganz unabhängig konnte man natürlich (fast) jeden Tag im Hausriff eigentständig schnorcheln. Nur an einem Tag war das aufgrund nicht möglich (rote Fahne). Es gab auch Animationsangebote (Volleyball, Yoga, Shows etc.), die nicht schlecht wirkten, wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir bereits gut beschäftigt waren und grundsätzlich nicht so gerne Animation mögen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig, wird gerne weitergeleitet und besprochen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Flamenco Beach & Resort. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie