- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einfach mal `raus aus der Kälte. Der Transfer von Hugharda zum Hotel dauert so 1,5 Std und ist nicht so schön, weil die Landschaft ja nicht so interessant ist. Fliegt ziemlich viel Müll (Plastik) durch die Gegend. Die Müllentsorgung ist außerhalb Deutschlands eben nicht so durchdacht, wobei ich bereits das europäische Ausland einschließe. Das Hotel war super. Wir waren im "Flamenco Beach", welches direkt am Meer liegt,untergebracht. Das "Flamenco Beach Resort" liegt durch eine Strasse getrennt etwas weiter vom Strand entfernt. Allein der Ausblick, den wir von unserem Zimmer auf die Poollandschaft und das Meer hatten (Zimmer 309) würde uns davon abhalten, das "Resort" zu buchen. Wir hatten tolles Wetter dafür das es Jan/Feb war. Der Strand ist ein bißchen grober, aber die ca 200 m lange Brücke zum Riff entschädigt für den nicht so weichen Strand. Zum Schnorcheln optimal. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam, nicht aufdringlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Essen lecker (wir hatten hier vorher von anderen Besuchern auch Negatives über das Essen gehört und waren daher umso überraschter; aber bekanntlich gibt es immer Gäste, die im Urlaub kulinarische Köstlichkeiten erwarten, die sie sich zu Hause weder leisten noch korrekt aussprechen können). Fazit: wir würden gerne wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut