- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel nur für Taucher oder Schnorchler, zum Baden und Schwimmen nicht geeignet, da keine Möglichkeit besteht hüfttief sich ins Wasser zu stellen und zu planschen, (sind bis zum Strand hin Korallen,) will man ins Meer, muß man erst einen 200 Meter langen Steg entlang laufen und dann geht es direkt steil abwärts ins wunderschöne klare Wasser zu den Fischen. Ai besser nicht buchen, Mineralwasser mit Kohlensäure muß man bezahlen,(San Pelegrino), 5 Euro die Flasche , 0,7 Lit. Aber Alkohol, Bier, Wein, Cola, Sprit, kostenlos, aber nur an der Poolbar. in Plastikbechern. Alles etwas sehr eigenartig. Essen für Ägypten ok. Auswahl war beschränkt aber ok. Sehr einsam gelegen, Stadt El Quseir muß man nicht gesehen haben, nur Dreck, Armut und Müll
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank fuer die Bemuehungen Ihres Eintrages. Es tut uns sehr leid, dass es uns anscheinend nicht gelungen ist, Sie zufriedenzustellen. Es stimmt, dass unser Haus, vor allem wegen seines Korallenriffes fuer Taucher und Schnorchler sehr geeignet ist. Es besteht vom Strand aus allerdings auch eine Zone fuer "Nur" Schwimmer. Von den 5 Schwimmbaedern (3 fuer Erwachsene und 2 fuer Kinder) moechte ich nicht mal sprechen. Es stimmt, dass das S. Pellegrino Wasser, das importiert werden muss, sehr teuer ist. Sie haben allerdings vergessen zu schreiben, dass wir acht Flaschen Mineralwasser zu je 1,5 Litern (vom hiessigen Lizenznehmer von Coca Cola) fuer Euro 11.00 im Paket anbieten. Liebe Gruesse vom Roten Meer, Hans Steurer & Ihr Flamenco Team